Acquisition et livraison de fournitures pour une opération de mise en bouteilles au chai du Château Lassalle à Laroque (33).

  • Nom et adresse officielle de l’organisme acheteur :

CENTRE HOSPITALIER DE CADILLAC

 

  • Personne responsable du marché :

Mr Jacques LAFFORE, Directeur général

 

  • OBJET DU MARCHE :

Acquisition et livraison de fournitures pour une opération de mise en bouteilles au chai du Château Lassalle à Laroque (33).

 

  • PRESTATION DIVISEE EN LOTS :

Marché composé de 7 lots :

Lot 1 : Bouchons liège brut naturel CAT A

Lot 2 : Bouchons synthétiques 1 + 1

Lot 3 : Bouchons naturel spécial liquoreux*

Lot 4 : Bouteilles Bordeaux rouge classique couleur vert clair

Lot 5 : Bouteilles Bordeaux fût de chêne couleur chêne

Lot 6 : Bouteilles Bordeaux blanc sec couleur vert clair

Lot 7 : Bouteilles Cadillac liquoreux couleur blanche

 

  • CARACTERISTIQUES PRINCIPALES :

Durée du marché ou délai d’exécution :

Marché conclu pour une période ferme de 12 mois fermes et une période de 12 mois

par reconduction expresse.

Critères de sélection des candidatures : 

Critères d’attribution :

Prix :     pondération           45 %

            Valeur technique :   pondération           40 %

Délai de livraison : pondération :            15 %

 

  • Type de procédure : Marché à procédure adaptée

 

  • Date limite de réception des offres   : Vendredi 31 janvier 2014  à 12 Heures

 

Autres renseignements :

Les D.C.E. peuvent être obtenus par courriel. La demande doit être adressée à : cellule.marches@ch-cadillac.fr

Pour tous renseignements complémentaires il conviendra de s’adresser à :

 

Renseignements techniques et administratifs:

Cellule Marchés - TEL. 05.56.76.54.86